Filetto di suino (in crosta) agli spinaci

Portata principale
facile
50 min
370 Kcal

Questa preparazione è rapida a cucinare! Questo piatto è completamente adeguato per un pasto abbondante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Svolgete una preparazione di pasta sfoglia sul piano di lavoro, coprite con gli spinaci cotti all'acqua curando di essiccarli molto bene perché non restino troppo acquosi e non inumidite eccessivamente la sfoglia.
  • Infine mettere nel mezzo la rete il maiale, che sarà stato bruciato in stufa con un pizzico di erbe aromatiche per profumarlo.
  • Chiudete rotola di paste, facendo attenzione da sigillarlo bene lungo il bordo con l'aiuto di una forchetta. Il spennello rosso d'uovo e del passo in forno per 25 minuti a 200 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: