Filetto di suino (in crosta) agli spinaci
Questa preparazione è rapida a cucinare! Questo piatto è completamente adeguato per un pasto abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Svolgete una preparazione di pasta sfoglia sul piano di lavoro, coprite con gli spinaci cotti all'acqua curando di essiccarli molto bene perché non restino troppo acquosi e non inumidite eccessivamente la sfoglia.
- Infine mettere nel mezzo la rete il maiale, che sarà stato bruciato in stufa con un pizzico di erbe aromatiche per profumarlo.
- Chiudete rotola di paste, facendo attenzione da sigillarlo bene lungo il bordo con l'aiuto di una forchetta. Il spennello rosso d'uovo e del passo in forno per 25 minuti a 200 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta