Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella
Portata principale
facile
1 h 10 m
498 Kcal

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Costo stimato: 6.86 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Stemperato la farina con il burro fuso ed aggiunto gradatamente il latte fino a portare ad ebollizione mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Una volta rassodata grattugiato un pizzico di noce moscata.
  • Disposto in teglia uno strato di pasta, la scamorza tagliata a fettine, il prosciutto cotto e la besciamella ed proseguito così fino all?esaurimento degli ingredienti. Come ultimo strato concluso con una sfoglia di pasta .
  • Cotto a 200° C per circa 30 minuti coprendo la teglia con carta di alluminio poi lasciato in forno per altri 10 minuti scoperto per far dorare meglio la lasagna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Stà lasagna ha proprio una bella faccia, e chissà che gusto! in questo momento mi sento Homer quando sogna le ciambelle.

abuso