Petitchef

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

  • Stemperato la farina con il burro fuso ed aggiunto gradatamente il latte fino a portare ad ebollizione mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Una volta rassodata grattugiato un pizzico di noce moscata.
  • Disposto in teglia uno strato di pasta, la scamorza tagliata a fettine, il prosciutto cotto e la besciamella ed proseguito così fino all?esaurimento degli ingredienti. Come ultimo strato concluso con una sfoglia di pasta .
  • Cotto a 200° C per circa 30 minuti coprendo la teglia con carta di alluminio poi lasciato in forno per altri 10 minuti scoperto per far dorare meglio la lasagna.

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Domande:




Commenti dei membri:

03/04/2012

Stà lasagna ha proprio una bella faccia, e chissà che gusto! in questo momento mi sento Homer quando sogna le ciambelle.

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