Petitchef

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
498 Kcal

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Costo stimato: 6.86 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Stemperato la farina con il burro fuso ed aggiunto gradatamente il latte fino a portare ad ebollizione mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Una volta rassodata grattugiato un pizzico di noce moscata.
  • Disposto in teglia uno strato di pasta, la scamorza tagliata a fettine, il prosciutto cotto e la besciamella ed proseguito così fino all?esaurimento degli ingredienti. Come ultimo strato concluso con una sfoglia di pasta .
  • Cotto a 200° C per circa 30 minuti coprendo la teglia con carta di alluminio poi lasciato in forno per altri 10 minuti scoperto per far dorare meglio la lasagna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/04/2012

Stà lasagna ha proprio una bella faccia, e chissà che gusto! in questo momento mi sento Homer quando sogna le ciambelle.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota