Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Ingredienti
4
Per la besciamella:
Costo stimato: 6.86Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Stemperato la farina con il burro fuso ed aggiunto gradatamente il latte fino a portare ad ebollizione mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Una volta rassodata grattugiato un pizzico di noce moscata.
- Disposto in teglia uno strato di pasta, la scamorza tagliata a fettine, il prosciutto cotto e la besciamella ed proseguito così fino all?esaurimento degli ingredienti. Come ultimo strato concluso con una sfoglia di pasta .
- Cotto a 200° C per circa 30 minuti coprendo la teglia con carta di alluminio poi lasciato in forno per altri 10 minuti scoperto per far dorare meglio la lasagna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Stà lasagna ha proprio una bella faccia, e chissà che gusto! in questo momento mi sento Homer quando sogna le ciambelle.
Vota questa ricetta