Frittata spumosa prosciutto e funghi al microonde

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma, con uno sbattitore elettrico.
In una ciotola mescolare il resto degli ingredienti. - Unire i due composti e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto cercando di non smontare le chiare.
- Versare il composto in una tortiera di silicone che vado in microonde e cuocere a media potenza per circa 10 minuti.
- Siccome la cottura dipende molto dal proprio forno, consiglio la prima volta di tenere la cottura sotto osservazione.
- Servire calda tagliata a fette.
Ottima accompagnata a dell’insalata verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Provata ottima e veloce
Vota questa ricetta