Spaghetti con melanzane e pane fritto

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
456 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.71 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliate la melanzana a dadini abbastanza piccoli friggeteli in olio evo per il tempo necessario e tenerle da parte.
  • Nella stessa padella rosolare l aglio e aggiungere i pomodori a dadini lasciarli cuocere per un paio di minuti, aggiungere le melanzane regolare il tutto di sale e pepe, insaporire con basilico e prezzemolo tritato.
  • In una padella antiaderente tostare il pane grattug con il peperoncino sbriciolato e due cucchiai d olio per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo e il pane tostato. Servire caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: