Petitchef

Spaghetti con melanzane e pane fritto

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

1 melanzana grossa

4 pomodori sodi

1 spicchio d aglio

4 cucchiai di pane grattug grosso


prezzemolo

basilico

olio evo

sale

pepe nero

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a dadini abbastanza piccoli friggeteli in olio evo per il tempo necessario e tenerle da parte.
  • Nella stessa padella rosolare l aglio e aggiungere i pomodori a dadini lasciarli cuocere per un paio di minuti, aggiungere le melanzane regolare il tutto di sale e pepe, insaporire con basilico e prezzemolo tritato.
  • In una padella antiaderente tostare il pane grattug con il peperoncino sbriciolato e due cucchiai d olio per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo e il pane tostato. Servire caldo

Foto

Spaghetti con Melanzane e Pane Fritto, foto 1Spaghetti con Melanzane e Pane Fritto, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota