Spaghetti con melanzane e pane fritto
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.68€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Spaghetti vongole e olive
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate la melanzana a dadini abbastanza piccoli friggeteli in olio evo per il tempo necessario e tenerle da parte.
- Nella stessa padella rosolare l aglio e aggiungere i pomodori a dadini lasciarli cuocere per un paio di minuti, aggiungere le melanzane regolare il tutto di sale e pepe, insaporire con basilico e prezzemolo tritato.
- In una padella antiaderente tostare il pane grattug con il peperoncino sbriciolato e due cucchiai d olio per un paio di minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo e il pane tostato. Servire caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!