Petitchef

Involtini rustici con formaggio e olive su letto di pomodorini, al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fettine per involtini

olive nere



olio extravergine d'oliva



grana grattugiato

prezzemolo tritato

pomodorini

dadini di formaggio a pasta filata

Preparazione

  • Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
  • Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
  • Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio.
  • Inserite almeno 5 involtini per spiedino. Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
  • Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
  • Mettete in forno a temperatura moderata, per il tempo necessario alla cottura.

Foto

INVOLTINI RUSTICI CON FORMAGGIO E OLIVE SU LETTO DI POMODORINI, AL FORNO, foto 1INVOLTINI RUSTICI CON FORMAGGIO E OLIVE SU LETTO DI POMODORINI, AL FORNO, foto 2




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