Involtini rustici con formaggio e olive su letto di pomodorini, al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.75Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
- Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
- Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio.
- Inserite almeno 5 involtini per spiedino. Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
- Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
- Mettete in forno a temperatura moderata, per il tempo necessario alla cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 19g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta