Involtini rustici con formaggio e olive su letto di pomodorini, al forno

Portata principale
facile
50 min
327 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
  • Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
  • Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio.
  • Inserite almeno 5 involtini per spiedino. Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
  • Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
  • Mettete in forno a temperatura moderata, per il tempo necessario alla cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: