Frittata con formaggio fresco e olive
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbattete le uova in una terrina,aggiungete il formaggio fresco a toccheti,il pecorino,il basilico,le olive;amalgamate il tutto.
- Scaldate l'olio nella padella e cuocete la vostra frittata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta