-
Home
-
Ricette
-
Frittata con formaggio fresco e olive
FRITTATA CON FORMAGGIO FRESCO E OLIVE
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete le uova in una terrina,aggiungete il formaggio fresco a toccheti,il pecorino,il basilico,le olive;amalgamate il tutto.
-
Scaldate l'olio nella padella e cuocete la vostra frittata.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 176Kcal
-
Carboidrati: 1.4g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 6.1g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati