Frittata con formaggio fresco e olive

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
188 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.1 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova in una terrina,aggiungete il formaggio fresco a toccheti,il pecorino,il basilico,le olive;amalgamate il tutto.
  • Scaldate l'olio nella padella e cuocete la vostra frittata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: