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Involtini di Alici al Forno

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4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite, deliscate e lavate il pesce privandolo della testa e lasciando la coda per evitare che si apra.
  • Lasciare a marinare per un paio di minuti nel succo di limone, servirà solo a togliere il sapore grustico, ma nn il profumo.
    Lavare sotto l' acqua corrente i capperi e il prezzemolo, tritare il tutto grossolanamente.
  • Preparare il ripieno unendo tutti i restanti ingredienti e aggiungendo olio fin chè il composto non sarà morbido e leggermente unto.
  • Disponete su un tagliare le alici, con la punta delle dita prelevate un pò di composto e disponetelo dal lato della testa, lasciando la parte argentata verso l esterno, avvolgete delicatamente e disponete in una teglia d forno unta posizionando le code sulla base della teglia, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Decorare con rondelle di limone e le foglie di alloro, versare il vino e cuocere per 5 minuti a gril medio.
    Servire caldi con una fettina di limone e un pò di succo.

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Foto

Involtini di Alici al Forno
Involtini di Alici al Forno - foto 2
Involtini di Alici al Forno - foto 3
Involtini di Alici al Forno - foto 4
Involtini di Alici al Forno - foto 5

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