Petitchef

Tacchino con pomodorini e olive nere

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
200-240 g di tacchino a fette

10 pomodorini pachino

10 olive nere

olio extra vergine d'oliva


farina

vino bianco

Preparazione

  • Salare e infarinare le fettine di tacchino e, farle rosolare in una padella antiaderente con un pò d'olio.
  • Quando sono rosolate, sfumare con del vino bianco.
  • Aggiungere poi i pomodorini e le olive nere sminuzzate e far cuocere qualche altro minuto.
  • Regolare di sale.
  • E' stato uno degli esperimenti meglio riusciti in assoluto!!! Mio marito non finiva di dire quanto erano buone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota