Tacchino con pomodorini e olive nere

vota adesso
Tacchino con pomodorini e olive nere
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
897 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.23 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Salare e infarinare le fettine di tacchino e, farle rosolare in una padella antiaderente con un pò d'olio.
  • Quando sono rosolate, sfumare con del vino bianco.
  • Aggiungere poi i pomodorini e le olive nere sminuzzate e far cuocere qualche altro minuto.
  • Regolare di sale.
  • E' stato uno degli esperimenti meglio riusciti in assoluto!!! Mio marito non finiva di dire quanto erano buone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 897Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 77.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (547g)
Senza zuccheri aggiunti
SSelina81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: