Petitchef

Olive nere al forno

Altro
2 porzioni
15 min
5 min
facile
4 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.04 (0.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le olive, asciugatele con un panno e mettetele sulla leccarda. Mettetele quindi in forno a 150° e fatele appassire. Toglietele dal fuoco e disponetele su un piano ad asciugare per qualche ora. A questo punto potete mangiarle così oppure potete sterilizzate dei barattoli e conservarle per altri usi. Potete per esempio preparare il paté oppure condirle alla "Nenne".

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3g)
Calorie: 4Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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