Petitchef

Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto rapido e facile da fare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
700 g di fesa di tacchino a fettine


un cucchiaio di pasta d'acciughe

un mazzetto di prezzemolo

un cucchiaio di capperi sottaceto

un bicchiere di vino bianco secco

40 g di burro

sale

Preparazione

  • Appiattite le fettine di fesa con un batticarne, dopo averle messe fra due fogli di carta da forno.
  • Spalmatele da un lato con la pasta d'acciughe e spolverizzatele con il prezzemolo sfogliato, lavato e tritato fine.
  • Spuntate e raschiate le carote, lavatele, riducetele a filetti sottilissimi con una grattugia a fori grossi e distribuiteli sopra la pasta di acciughe.
  • Sciacquate i capperi sotto l'acqua e mettetene 2-3 al centro di ogni fetta. Arrotolate la carne per formare degli involtini e legateli con spago da cucina.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli involtini e rosolateli per 2-3 minuti. Spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
  • Cuocete per altri 5 minuti, regolate di sale, spegnete e servite.

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