Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

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INVOLTINI DI TACCHINO CON RIPIENO DI CAROTE E CAPPERI
Portata principale
facile
30 min
478 Kcal

Un piatto rapido e facile da fare!

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.03 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Appiattite le fettine di fesa con un batticarne, dopo averle messe fra due fogli di carta da forno.
  • Spalmatele da un lato con la pasta d'acciughe e spolverizzatele con il prezzemolo sfogliato, lavato e tritato fine.
  • Spuntate e raschiate le carote, lavatele, riducetele a filetti sottilissimi con una grattugia a fori grossi e distribuiteli sopra la pasta di acciughe.
  • Sciacquate i capperi sotto l'acqua e mettetene 2-3 al centro di ogni fetta. Arrotolate la carne per formare degli involtini e legateli con spago da cucina.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli involtini e rosolateli per 2-3 minuti. Spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
  • Cuocete per altri 5 minuti, regolate di sale, spegnete e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 68.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

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