Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi
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Un piatto rapido e facile da fare!
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.03Euros€ (3.01€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Appiattite le fettine di fesa con un batticarne, dopo averle messe fra due fogli di carta da forno.
- Spalmatele da un lato con la pasta d'acciughe e spolverizzatele con il prezzemolo sfogliato, lavato e tritato fine.
- Spuntate e raschiate le carote, lavatele, riducetele a filetti sottilissimi con una grattugia a fori grossi e distribuiteli sopra la pasta di acciughe.
- Sciacquate i capperi sotto l'acqua e mettetene 2-3 al centro di ogni fetta. Arrotolate la carne per formare degli involtini e legateli con spago da cucina.
- Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli involtini e rosolateli per 2-3 minuti. Spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
- Cuocete per altri 5 minuti, regolate di sale, spegnete e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 68.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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