Petitchef

Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca.
Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate grattugiando a julienne la zucca.
  • Mettete in una padella l'olio, il rosmarino tritato e l'aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe.
  • Non appena la zucca è cotta lasciate raffreddare e trasferite in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta.
  • A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini.
  • Chiudete con uno stuzzicadenti, spolverare sopra del pangrattato e condite con un filo d'olio. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo con ripieno alla messinese
Involtini di pollo con ripieno alla messinese
2 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota