Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.36Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Iniziate grattugiando a julienne la zucca.
- Mettete in una padella l'olio, il rosmarino tritato e l'aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe.
- Non appena la zucca è cotta lasciate raffreddare e trasferite in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta.
- A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini.
- Chiudete con uno stuzzicadenti, spolverare sopra del pangrattato e condite con un filo d'olio. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta