Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca
Antipasto
facile
1 h 20 m
217 Kcal

Involtini al bacon con ripieno di zucca.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.36 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Iniziate grattugiando a julienne la zucca.
  • Mettete in una padella l'olio, il rosmarino tritato e l'aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe.
  • Non appena la zucca è cotta lasciate raffreddare e trasferite in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta.
  • A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini.
  • Chiudete con uno stuzzicadenti, spolverare sopra del pangrattato e condite con un filo d'olio. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: