Petitchef

Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca.

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.36 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate grattugiando a julienne la zucca.
  • Mettete in una padella l'olio, il rosmarino tritato e l'aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe.
  • Non appena la zucca è cotta lasciate raffreddare e trasferite in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta.
  • A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini.
  • Chiudete con uno stuzzicadenti, spolverare sopra del pangrattato e condite con un filo d'olio. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota