Involtini di tacchino ripieni alle castagne
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Una ricetta facile dal sapore unico
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le carote e le zucchine a piccolissimi cubetti e cuocerle in padella per pochi minuti con olio, sale e pepe; scolare su carta assorbente.
- Passare al tritacarne la carne di vitello e la salsiccia, unire le verdure a cubetti, il parmigiano, l'uovo, le castagne, i pistacchi, la noce moscata; sistemare di sale e pepe.
- Battere bene le fettine di tacchino e riempirle con la farcia alle castagne, formare bene gli involtini e avvolgerli con 2 fette di lardo di colonnata.
- Adagiare gli involtini in una capiente teglia da forno leggermente unta di olio, con il sedano, la carota, la cipolla e le mele a pezzetti, le erbe aromatiche.
- Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti con la teglia coperta con carta di alluminio, e i successivi 20 far dorare per bene, sfumare con il vino bianco se serve.
- Togliere la carne dalla placca, eliminare il grasso, coprire il fondo con brodo vegetale e fare ridurre fino ad ottenere una salsa densa, passare al colino.
- Buttare tutte le verdure tranne le mele, che frullerete assieme al fondo di cottura. Servire gli involtini con la salsa di mele.
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