Petitchef

Polpettone di tacchino ripieno

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
Polpettone di carne macinata di tacchino con ripieno morbido di formaggio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300gr di macinato di tacchino

100gr di formaggio gouda (o fontina)

1 tuorlo d'uovo

40gr di pangrattato

1/2 bicchiere di latte



2 cucchiai di ketchup

Preparazione

  • Mettere il macinato in una ciotola e iniziare incorporando il tuorlo con un cucchiaio, aggiungere a piccole dosi il pangrattato e continuare a mescolare. Se il composto risulta asciutto aggiungere il latte fino a che la consistenza sia morbida e omogenea.
  • Stendere il composto su un foglio di carta forno e al centro mettere il formaggio tagliato a tocchetti, richiudere tutto con la classica forma del polpettone e trasferirlo in una teglia.
  • Spennellare la superficie con il ketchup e infornare a 200 per 30 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

02/05/2015

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone ripieno della nonna
Polpettone ripieno della nonna
8 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Polpettone in crosta ripieno agli asparagi
Polpettone in crosta ripieno agli asparagi
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota