Polpettone di tacchino ripieno

Polpettone di carne macinata di tacchino con ripieno morbido di formaggio. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettere il macinato in una ciotola e iniziare incorporando il tuorlo con un cucchiaio, aggiungere a piccole dosi il pangrattato e continuare a mescolare. Se il composto risulta asciutto aggiungere il latte fino a che la consistenza sia morbida e omogenea.
- Stendere il composto su un foglio di carta forno e al centro mettere il formaggio tagliato a tocchetti, richiudere tutto con la classica forma del polpettone e trasferirlo in una teglia.
- Spennellare la superficie con il ketchup e infornare a 200 per 30 minuti.
- Il Polpettone di tacchino è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta