Polpettone di tacchino ripieno

Polpettone di tacchino ripieno
Portata principale
media
40 min
260 Kcal

Polpettone di carne macinata di tacchino con ripieno morbido di formaggio. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.81 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mettere il macinato in una ciotola e iniziare incorporando il tuorlo con un cucchiaio, aggiungere a piccole dosi il pangrattato e continuare a mescolare. Se il composto risulta asciutto aggiungere il latte fino a che la consistenza sia morbida e omogenea.
  • Stendere il composto su un foglio di carta forno e al centro mettere il formaggio tagliato a tocchetti, richiudere tutto con la classica forma del polpettone e trasferirlo in una teglia.
  • Spennellare la superficie con il ketchup e infornare a 200 per 30 minuti.
  • Il Polpettone di tacchino è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso