Petitchef

Involtini di pollo con carote e aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 Involtini di Pollo

400 g di Carote

1 Cipolla Rossa di Tropea


Aceto Balsamico

Olio evo

Sale e Pepe

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottile e fatela appassire nell'olio in una padella.
  • Lavate e pulite le carote e tagliatele a rondelle o cubetti e aggiungerle nella padella.
  • Preparate gli involtini di pollo chiudendoli con uno stuzzicadenti e fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto.
  • Abbassare la fiamma e continuare a far cuocere lentamente girandolo da tutti i lati, aggiungere il rosmarino e aggiustare di sale e pepe.
  • Controllare la cottura, in questo caso a me son serviti una quarantina di minuti.
  • Poco prima di spegnere il fuoco bagnare con aceto balsamico e farli insaporire.
  • Servire caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota