Petitchef

Tranci di pollo con carote

Portata principale
1 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
4 sovracoscia di pollo



pepe verde


vino bianco

Preparazione

  • Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote.
  • Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell'olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino.
  • Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell?acqua di cottura delle carote.
  • Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota