Petitchef

Tranci di pollo con carote

Portata principale
1 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
4 sovracoscia di pollo



pepe verde


vino bianco

Preparazione

  • Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote.
  • Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell'olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino.
  • Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell?acqua di cottura delle carote.
  • Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota