Petitchef

Involtini di pollo, mela e pancetta e Castiglione Olona (Va)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotolina unire il formaggio con la mela grattuggiata, il sale e il pepe. Mescolare fino adottenere un composto cremoso.
  • Posizionare una fetta di petto di pollo sopra una fetta di pancetta e spalmare il composto sul petto di pollo.
  • Avvolgere il tutto in un involtino e fermarlo con lo stuzzicadente.
  • Scaldare un po' di burro in una padella con la salvia, aggiungere gli involtini e farli dorare da entrambe le parti.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo un pochino d'acqua se serve. Non salati perchè la pancetta è già saporita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota