Insalata di gamberi e verdure

Insalata di gamberi e verdure
Portata principale
facile
32 min
279 Kcal

Un piatto unico fresco e gustoso

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.53 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura7 min
  • Pulire le carote, tagliare a tocchetti e lessare in acqua bollente salata, con due fettine di limone.
  • Dopo qualche minuto aggiungere le patate tagliate a tocchetti e i piselli.
  • Una volta cotte le verdure, scolare e tenere da parte. Nella stessa acqua sbollentare per 7 minuti i gamberi sgusciati e tagliati a metà nel senso della lunghezza. Scolare e tenere da parte.
  • Preparare una salsina mescolando l'olio con il succo di limone, riunire sul piatto da portata tutti gli ingredienti, condire con il preparato, ricoprire di scaglie di parmigiano e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: