Insalata di gamberi e verdure

Un piatto unico fresco e gustoso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura7 min
- Pulire le carote, tagliare a tocchetti e lessare in acqua bollente salata, con due fettine di limone.
- Dopo qualche minuto aggiungere le patate tagliate a tocchetti e i piselli.
- Una volta cotte le verdure, scolare e tenere da parte. Nella stessa acqua sbollentare per 7 minuti i gamberi sgusciati e tagliati a metà nel senso della lunghezza. Scolare e tenere da parte.
- Preparare una salsina mescolando l'olio con il succo di limone, riunire sul piatto da portata tutti gli ingredienti, condire con il preparato, ricoprire di scaglie di parmigiano e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 26.7g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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