Insalata di orzo con gamberetti e pachino

L'insalata è buonissima fredda o leggermente tiepida !!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Fate sbollentare i gamberetti per circa 20 ad 25 minuti e scolateli conservando l'acqua di cottura dove farete cuocere l'orzo per 25 minuti.
- Sguisciate i gamberetti e metteteli in una terrina con i pomodorini tagliati l'olio EVO e il basilico.
- Una volta cotto l'orzo scolatelo mettetelo nella terrina e mescolate bene .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 49.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Questo piatto mi sembra un pò puerile (un pò povero) ci avrei aggiunto il mix mediterraneo valfrutta ci si sposa bene sia con i gamberi che con il pachino.
Vota questa ricetta