Petitchef

"Riso Venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

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1 porzioni
20 min
15 min
facile
287 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.67 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, pesare e tagliare le verdure possibilmente a julienne, farle saltare con i 2 cucchiaini di olio e rosolarle bene, devono rimanere croccanti.
  • Salare, poco, pepare e aggiungere l'erba cipollina.
  • Cuocere il riso, scolarlo e aggiungerlo alle verdurine, saltare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Impiattare con fantasia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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