Petitchef

"Riso Venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
287 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.67 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, pesare e tagliare le verdure possibilmente a julienne, farle saltare con i 2 cucchiaini di olio e rosolarle bene, devono rimanere croccanti.
  • Salare, poco, pepare e aggiungere l'erba cipollina.
  • Cuocere il riso, scolarlo e aggiungerlo alle verdurine, saltare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Impiattare con fantasia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota