"riso venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire, pesare e tagliare le verdure possibilmente a julienne, farle saltare con i 2 cucchiaini di olio e rosolarle bene, devono rimanere croccanti.
- Salare, poco, pepare e aggiungere l'erba cipollina.
- Cuocere il riso, scolarlo e aggiungerlo alle verdurine, saltare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Impiattare con fantasia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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