Petitchef

"riso venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
50 g di riso Venere

20 g di carote

20 g di zucchina

20 g di finocchio

2 cucchiaini da tè di olio evo

erba cipollina

sale/pepe

Preparazione

  • Pulire, pesare e tagliare le verdure possibilmente a julienne, farle saltare con i 2 cucchiaini di olio e rosolarle bene, devono rimanere croccanti.
  • Salare, poco, pepare e aggiungere l'erba cipollina.
  • Cuocere il riso, scolarlo e aggiungerlo alle verdurine, saltare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Impiattare con fantasia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso venere con verdure croccanti
Riso venere con verdure croccanti
3 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso venere con verdure di campo e dell'orto
Riso venere con verdure di campo e dell'orto
2 porzioni
31 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota