Tiepido di riso venere e trota

Ottimo piatto gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.43€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Portare a cottura il riso in acqua salata.
In una padella fare sciogliere abbondante burro, unire i filetti di trota ed insaporire con una spolverata del mix di erbe aromatiche ed un po’ di sale. Cuocere a fuoco vivo rigirando una volta i filetti. - Quando saranno ben rosolati da ambo i lati, sminuzzarli ed unirli, insieme con il loro fondo di cottura, al riso.
- Mescolare bene e servire tiepido, accompagnato da un dadolata di pomodoro fresco e decorato con sfoglie croccanti di riso venere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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