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Tiepido di riso venere e trota

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Ottimo piatto gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Riso venere

filetti di trota


mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia)

pomodori cuore di bue

Preparazione

  • Portare a cottura il riso in acqua salata.
    In una padella fare sciogliere abbondante burro, unire i filetti di trota ed insaporire con una spolverata del mix di erbe aromatiche ed un po’ di sale. Cuocere a fuoco vivo rigirando una volta i filetti.
  • Quando saranno ben rosolati da ambo i lati, sminuzzarli ed unirli, insieme con il loro fondo di cottura, al riso.
  • Mescolare bene e servire tiepido, accompagnato da un dadolata di pomodoro fresco e decorato con sfoglie croccanti di riso venere.



Commenti dei membri:

09/03/2015

Ottima,,, ma io uso solo olio.

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