Tiepido di riso venere e trota

Tiepido di riso venere e trota
Portata principale
facile
35 min
129 Kcal

Ottimo piatto gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.74 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Portare a cottura il riso in acqua salata.
    In una padella fare sciogliere abbondante burro, unire i filetti di trota ed insaporire con una spolverata del mix di erbe aromatiche ed un po’ di sale. Cuocere a fuoco vivo rigirando una volta i filetti.
  • Quando saranno ben rosolati da ambo i lati, sminuzzarli ed unirli, insieme con il loro fondo di cottura, al riso.
  • Mescolare bene e servire tiepido, accompagnato da un dadolata di pomodoro fresco e decorato con sfoglie croccanti di riso venere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
luppoloLuppolo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima,,, ma io uso solo olio.

Ho cucinato questa ricetta
abuso