
Ricetta a base di cetriolo
Cetriolo: un ortaggio ricco di sostanze nutritive, oltre ad essere diuretico, è amico della linea perché aiuta l'organismo a smaltire caroboidrati, causa di ritenzione idrica e cellulite. Le proprietà del cetriolo sono molte altre, tuttavia, la sua presenza in cucina è da menzionare come tratto saliente. Con questo ortaggio, che porta freschezza in tavola, si possono fare delle ottime insalate, che soprattutto in primavera ed estate, sono la risposta migliore alla fame e alla cura della linea. Nelle insalate lo mettiamo crudo, tagliato a rondelle. Un tipico piatto, dal sapoore molto mediterraneo, molto semplice da preparare, è l'insalata con cetrioli, pomodori, feta e tonno. Un tripudio di sapori estivi, freschezza e leggerezza!


Cetrioli in agrodolce: un contorno veloce e gustoso per l'estate!

Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla

Crostata salata con ricotta, cetrioli e salmone affumicato

Insalata di cetrioli giapponese

Insalata con feta, cetrioli e carote

Bruschette con philadelphia, cetrioli e ravanelli

Insalata di cetrioli e patate croccanti

Gazpacho ricetta facile

Insalata greca - la ricetta originale per preparare l'horiatiki

Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli

Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana

Taboulé di cavolfiore 100% veggie

Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella

Gazpacho andaluso - la vera ricetta

Barchette di cetriolo con riso, salmone affumicato, avocado e menta

Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo

Maki di cetriolo

Poke bowl al salmone

Sandwich cake - gustoso tortino salato per il buffet

Zuppa fredda di cetrioli e menta

Insalata di anguria, feta, avocado e cetriolo: super fresca!

Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
