Petitchef

Sformatini di riso venere estivo

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
250 g di riso venere



qualche gamberetto

Olio evo e sale

Scorza di limone

Preparazione

  • La cottura del riso venere è piuttosto lunga rispetto al riso normale a cui siamo abituati, ci mette circa mezzora, avrete quindi tutto il tempo di preparare il condimento durante la cottura del riso.
  • Scottare le zucchine tagliate a spicchi in un filo d olio e aggiunto i pomodorini in quarti, privati dei semi.
  • Cottura veloce affinchè le verdure rimangano croccanti e ben colorite, non appassite completamente.
  • Unito infine i gamberetti, regolato di sale, e condito con una grattata di scorza di limone.
  • Scolato il riso, unito al condimento, e lasciato riposare un paio di minuti nei pirottini d alluminio, pronti poi per essere sformati.
  • Un anticipo d estate garantito.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota