Petitchef

SFORMATINI DI RISO VENERE ESTIVO

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La cottura del riso venere è piuttosto lunga rispetto al riso normale a cui siamo abituati, ci mette circa mezzora, avrete quindi tutto il tempo di preparare il condimento durante la cottura del riso.
  • Scottare le zucchine tagliate a spicchi in un filo d olio e aggiunto i pomodorini in quarti, privati dei semi.
  • Cottura veloce affinchè le verdure rimangano croccanti e ben colorite, non appassite completamente.
  • Unito infine i gamberetti, regolato di sale, e condito con una grattata di scorza di limone.
  • Scolato il riso, unito al condimento, e lasciato riposare un paio di minuti nei pirottini d alluminio, pronti poi per essere sformati.
  • Un anticipo d estate garantito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota