Sformatini di riso venere estivo

SFORMATINI DI RISO VENERE ESTIVO
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • La cottura del riso venere è piuttosto lunga rispetto al riso normale a cui siamo abituati, ci mette circa mezzora, avrete quindi tutto il tempo di preparare il condimento durante la cottura del riso.
  • Scottare le zucchine tagliate a spicchi in un filo d olio e aggiunto i pomodorini in quarti, privati dei semi.
  • Cottura veloce affinchè le verdure rimangano croccanti e ben colorite, non appassite completamente.
  • Unito infine i gamberetti, regolato di sale, e condito con una grattata di scorza di limone.
  • Scolato il riso, unito al condimento, e lasciato riposare un paio di minuti nei pirottini d alluminio, pronti poi per essere sformati.
  • Un anticipo d estate garantito.

Vota questa ricetta

Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: