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Insalata di riso integrale

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2 porzioni
20 min
15 min
facile
646 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, appena pronto passatelo sotto un getto d'acqua fredda, in maniera da arrestare la cottura e raffreddarlo velocemente.
  • Conditelo con un paio di cucchiai di olio extravergine, il tonno, circa tre cucchiai di olive, una manciata di capperi dissalati e asciugati, la carota tagliata a dadini, mescolate bene il tutto, ponetelo in una terrina e decoratelo con l'uovo sodo tagliato a fettine.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Insalata di riso integrale
Insalata di riso integrale - foto 2

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