Insalata di riso integrale
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessate il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, appena pronto passatelo sotto un getto d'acqua fredda, in maniera da arrestare la cottura e raffreddarlo velocemente.
- Conditelo con un paio di cucchiai di olio extravergine, il tonno, circa tre cucchiai di olive, una manciata di capperi dissalati e asciugati, la carota tagliata a dadini, mescolate bene il tutto, ponetelo in una terrina e decoratelo con l'uovo sodo tagliato a fettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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