Petitchef

Riso integrale e menta

Con l'afa di questi giorni non si ha voglia di mangiare piatti caldi ed elaborati, per questo motivo ho preparato il riso integrale da servire freddo e da gustare al rientro dal mare.
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il riso e nel frattempo spezzettare le acciughe, tagliuzzare le olive nere, aggiungere mais, tanta menta e olio evo.
  • Amalgamare con il riso e lasciare riposare qualche oretta in frigo!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota