Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Le più golose della settimana!
Spiedini di pollo
Preparali a casa, è un gioco da ragazzi!
Charlotte alle fragole
Un dolce da preparare con le prime fragole!
Involtini Primavera - Pollo e gamberi
Per chi ama la cucina orientale!
Brownie cheesecake
Un dolce che farà impazzire tutti!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di menta
Ricetta con acciughe
Riso integrale e menta
Riso integrale e menta
Con l'afa di questi giorni non si ha voglia di mangiare piatti caldi ed elaborati, per questo motivo ho preparato il riso integrale da servire freddo e da gustare al rientro dal mare.
Portata principale
4
porzioni
10 min
20 min
facile
(3.4/5 - 21 voti)
77
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
350 g di riso integrale
olive
nere
mais
acciughe
sott'olio
menta
sale, olio
Preparazione
Lessare il riso e nel frattempo spezzettare le acciughe, tagliuzzare le olive nere, aggiungere mais, tanta menta e olio evo.
Amalgamare con il riso e lasciare riposare qualche oretta in frigo!
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Cocomerorosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Riso alla feta e zucchine al limone
1
porzioni
25 min
facile
3 / 5
Riso gratinato al forno
6
porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2
porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricette
Oliva
Mais
Menta
Acciughe
Sale
Riso-integrale
Articoli correlati
Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it
Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola
Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa
Articoli
Come preparare il latte d'avena a casa?
Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!
10 video ricette per una golosa colazione
Menù del giorno
Antipasto
Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la...
Portata principale
Salsicce al vino bianco in padella
Dessert
Banana bread al cocco - ricetta senza lattosio
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
SONO TRE GIORNI CHE NON RICEVO NEW LETTER DEVO RISCRIVERMI? GRAZIE
1 risposta (e)
Vorrei capire a cosa serve il liquore nelle chiacchiere di carnevale e in caso se si può sostituire
1 risposta (e)
È da un pò di tempo che non ricevo più la newsletter nonostante abbia fatto più volte la richiesta.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
1
2
3
più di 3 volte a settimana?
Vota