Zucchine ripiene di riso integrale e montasio leggere e croccanti

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavate le zucchine togliendo le estremità e fatele bollire intere per 20 minuti.
- Cuocete il riso al dente in acqua salata.
- Tagliate le zucchine e svuotatele accuratamente.
- Scolate il riso, raffreddatelo sotto il getto di acqua fredda e aggiungete il prezzemolo e i capperi tritati e privati del sale, il Montasio a cubetti.
- Condite con un filo d'olio e distribuitelo nelle zucchine.
- Mettete le zucchine in una pirofila coperta di carta forno, condite con un giro d'olio e una spolverata di sesamo nero e infornate per 20 minuti a 200°.
- Servitele calde o tiepide.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta