Riso integrale con verdure e olive taggiasche
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.47Euros€ (1.16€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Lavate le verdure e tagliatele a cubetti, sciacquate i pomodori e tagliateli a listarelle. Ponete verdure e pomodori in una teglia di silicone conditi con un giro d'olio e sale e infornate per 40 minuti a 200°.
- Bollite il riso integrale in acqua insaporita con il brodo granulare, scolatelo e conditelo con le verdure e con le olive scolate e tagliate in due. Servite tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 78.7g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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