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Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Portata principale
3 porzioni
25 min
40 min
facile
449 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.5 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure e tagliatele a cubetti, sciacquate i pomodori e tagliateli a listarelle. Ponete verdure e pomodori in una teglia di silicone conditi con un giro d'olio e sale e infornate per 40 minuti a 200°.
  • Bollite il riso integrale in acqua insaporita con il brodo granulare, scolatelo e conditelo con le verdure e con le olive scolate e tagliate in due. Servite tiepido.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 78.8g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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