Petitchef

Riso integrale alle verdure

Portata principale
1 porzioni
40 min
18 min
media
RISOTTO INTEGRALE CONDITO CON VERDURE

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
50 gr riso integrale cottura 18 min

1 peperone rosso arrostito e privato della pellicina


1 mazzetto di rucola

2 cucchiaini di olio EVO

1 pizzico di sale

un po' di crema di aceto balsamico

Preparazione

  • Cucinate il riso a vapore con un pizzico di sale (o se non ne avete la possibilità potete bollirlo).
    Preparate in una ciotola la rucola tagliata a pezzettini, i pomodorini e fate a pezzettini il peperone arrostito e pelato precedentemente.
  • Condite con l'olio. Aggiungete il riso e amalgamate il tutto. Impiattate e decorate con un po' di aceto balsamico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota