Insalata di seppie con rucola e grana

Un ottimo antipasto che può essere gustato anche come secondo piatto. Ecco l’Insalata di Seppie con Rucola e Grana
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.01Euros€ (4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Private le seppie dell’osso, pulitele e lavatele sotto l’acqua corrente, dopodichè lessatele per circa 15 minuti in acqua salata.
- Non appena le seppie saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare; una volta raffreddate, tagliate le seppie a listarelle non troppo sottili, mettetele in una ciotola e conditele con l’olio extravergine di oliva, l’aceto balsamico e mescolate bene, dopodichè conservatele in frigo;
- Nel frattempo pulite, lavate e scolate per bene la rucola.
- Prendete le seppie dal frigo circa 5 minuti prima di servire a tavola e coprite con le foglie di rucola: aggiungete se necessario altro olio, sale, aceto balsamico, mescolate ed aggiungete il formaggio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 49.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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