Frittata rucola e tonno
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.77Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una ciotola amalgamate, le uova, il tonno spezzettato con la forchetta, la rucola tagliata a coltello e il parmigiano grattugiato. Regolate di sale.
- In un padellino mettete un filo d'olio, fatelo scaldare, poi con della carta cucina, distribuitelo uniformemente lasciando l'interno del padellino appena appena unto. versate il composto di uova a cucchiaiate allargando bene la frittata con il dorso del cucchiaio stesso.
- Fate cuocere entrambi i lati e a fine cottura praticate una leggera incisone al centro, piegando in due la frittata, procedete in questo modo fino a terminare il composto di uova.
Servite calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta