Frittata rucola e tonno

vota adesso
Frittata rucola e tonno
Portata principale
facile
20 min
218 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.77 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • In una ciotola amalgamate, le uova, il tonno spezzettato con la forchetta, la rucola tagliata a coltello e il parmigiano grattugiato. Regolate di sale.
  • In un padellino mettete un filo d'olio, fatelo scaldare, poi con della carta cucina, distribuitelo uniformemente lasciando l'interno del padellino appena appena unto. versate il composto di uova a cucchiaiate allargando bene la frittata con il dorso del cucchiaio stesso.
  • Fate cuocere entrambi i lati e a fine cottura praticate una leggera incisone al centro, piegando in due la frittata, procedete in questo modo fino a terminare il composto di uova.
    Servite calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: