Petitchef

Frittata rucola e tonno

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.77 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola amalgamate, le uova, il tonno spezzettato con la forchetta, la rucola tagliata a coltello e il parmigiano grattugiato. Regolate di sale.
  • In un padellino mettete un filo d'olio, fatelo scaldare, poi con della carta cucina, distribuitelo uniformemente lasciando l'interno del padellino appena appena unto. versate il composto di uova a cucchiaiate allargando bene la frittata con il dorso del cucchiaio stesso.
  • Fate cuocere entrambi i lati e a fine cottura praticate una leggera incisone al centro, piegando in due la frittata, procedete in questo modo fino a terminare il composto di uova.
    Servite calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota