Torta di riso ai pistacchi di bronte

vota adesso
Torta di riso ai pistacchi di bronte
Dessert
facile
55 min
508 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Far cuocere il riso nel latte e la vanillina e lasciarlo raffreddare.
    Montare i tuorli con lo zucchero, unire gli albumi montati a neve.
    Aggiungere i pistacchi tritati finemente, lasciando 2 cucchiai da parte, il riso oramai freddo, il limone grattugiato, il rhum e il burro.
  • Cuocere in una tortiera a cerchio apribile di 26 cm coperta da carta forno per circa 45 minuti a 180°.
    Una volta fredda cospargere di zucchero a velo e la granella di pistacchi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: