Torta di riso ai pistacchi di bronte
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Far cuocere il riso nel latte e la vanillina e lasciarlo raffreddare.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire gli albumi montati a neve.
Aggiungere i pistacchi tritati finemente, lasciando 2 cucchiai da parte, il riso oramai freddo, il limone grattugiato, il rhum e il burro. - Cuocere in una tortiera a cerchio apribile di 26 cm coperta da carta forno per circa 45 minuti a 180°.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo e la granella di pistacchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
- Carboidrati: 62.3g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
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