Torta di riso con amaretti

Torta di riso con amaretti
Altro
facile
1 h 5 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Versiamo il latte in una pentola e uniamo la vaniglina, un pizzico di sale, la farina, il riso e amalghiamo bene.
  • Portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere per 25 minuti circa a fuoco medio/basso mescolando di tanto in tanto affinchè il composto non aderisca alla pentola.
  • Aggiungiamo il burro, lo zucchero, l'uovo e gli amaretti mescolando fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
  • Imburriamo una teglia per forno e vi rovesciamo l'impasto lasciato raffreddare.
  • Mettiamo in forno caldo a cuocere per 35 minuti a 200 ° finchè si forma la crosticina in superficie.
  • Prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

LLa volpe sonnacchiosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: