Torta riso soffiato e mars

Torta Riso Soffiato e Mars
Dessert
facile
45 min

Un goloso dolce per far felici i più piccoli!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per la preparazione sciogliere in un padellino le barrette di mars con il burro.
  • Una volta che sono sciolti e amalgamati per benino unire il riso soffiato e amalgamare il tutto.
  • Foderate una tortiera con carta forno bagnata e strizzato o della pellicola trasparente.
  • Ricopritela con degli smarties colorati o m&m's e versateci il composto di mars e riso soffiato.
  • Pressate per bene e livellate il tutto e riponete in frigo per un paio di ore finchè sarà compatta.
  • Si presentano benissimo anche se preparati in una teglia rettangolare e tagliati a barrette.

Vota questa ricetta

UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: