Petitchef

IL CONIGLIO ALLA CACCIATORA DI NONNA GIULIA (SIMONETTA)

Portata principale
10 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Prendete un coniglio di 2 kg, tagliatelo a pezzi, lavatelo e mettelo in pentola : mettere il coniglio in pentola senza nessun condimento e si fa uscire tutta l'acqua che fà, poi si scola e nella stessa padella si aggiunge salvia, rosmarino, aglio tritato, olio buono e si fa rosolare poi sale e pepe, e quando è ben rosolato una generosa spruzzata di vino.
  • Quando il vino è ritirato si mettono le olive e della passata di pomodoro un pò rustica. Quando tutto e ben amalgamato si mette un po di brodo vegetale e si fa cuocere piano piano per almeno due ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Quiche vegetariana con pomodori e feta
Quiche vegetariana con pomodori e feta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Intervista a Giulia del Blog CookingWithJulia Intervista a Giulia del Blog "CookingWithJulia" Natale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia Giulia Natale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia Giulia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota