Petitchef

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Portata principale
10 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Prendete un coniglio di 2 kg, tagliatelo a pezzi, lavatelo e mettelo in pentola : mettere il coniglio in pentola senza nessun condimento e si fa uscire tutta l'acqua che fà, poi si scola e nella stessa padella si aggiunge salvia, rosmarino, aglio tritato, olio buono e si fa rosolare poi sale e pepe, e quando è ben rosolato una generosa spruzzata di vino.
  • Quando il vino è ritirato si mettono le olive e della passata di pomodoro un pò rustica. Quando tutto e ben amalgamato si mette un po di brodo vegetale e si fa cuocere piano piano per almeno due ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana
Coniglio alla cacciatora alla toscana
1 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
3 porzioni
40 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota