Petitchef

Coniglio alla parigina rivisto

Il coniglio parla francese
(le dosi possono variare a secondo del proprio gusto)

Portata principale
2 porzioni
7 ore
1 h 30 m
media
718 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il coniglio a pezzi,sbucciare l'aglio e tagliarlo in 2,scolare il pepe dalla salamoia,sciacquare il rosmarini.
  • In un sacchetto per surgelati a pressione introdurre il coniglio,il pepe,i chiodi,il rosmarino,l'aglio salare e pepare.

    Versare l'olio(circa 6 cucchiai),l'aceto(a secondo il proprio gusto) e 2 cucchiai di vino.

    Chiudere il sacchetto e amalgamare il composto.

    Riporlo in frigorifero per 4 ore(amalgamare ogni tanto).
  • Preparare il brodo.
    Una volta passate le 4 ore mettere tutto il composto in casseruola e rosolare la carne uniformemente girandola spesso.
  • Quando è ben rosolata versare il brodo(che copra quasi metà coniglio).

    Continuare la cottura per 45 minuti a fiamma bassa e casseruola coperta(in caso si asciuga troppo versare brodo caldo)girare spesso la carne.
  • Una volta cotto lasciare riposare la carne 5 minuti prima di servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Calorie: 717Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota