Petitchef

Coniglio alla parigina rivisto

Portata principale
2 porzioni
7 ore
90 min
media
Il coniglio parla francese
(le dosi possono variare a secondo del proprio gusto)

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 spicchio d'aglio

1 rametto di rosmarino


1 cucchiaino di pepe verde in salamoia

Brodo di carne

6 cucchiai di olio extravergine

2 cucchiai di aceto balsamico

2 cucchiai di vino bianco secco

Sale

Pepe

Preparazione

  • Tagliare il coniglio a pezzi,sbucciare l'aglio e tagliarlo in 2,scolare il pepe dalla salamoia,sciacquare il rosmarini.
  • In un sacchetto per surgelati a pressione introdurre il coniglio,il pepe,i chiodi,il rosmarino,l'aglio salare e pepare.

    Versare l'olio(circa 6 cucchiai),l'aceto(a secondo il proprio gusto) e 2 cucchiai di vino.

    Chiudere il sacchetto e amalgamare il composto.

    Riporlo in frigorifero per 4 ore(amalgamare ogni tanto).
  • Preparare il brodo.
    Una volta passate le 4 ore mettere tutto il composto in casseruola e rosolare la carne uniformemente girandola spesso.
  • Quando è ben rosolata versare il brodo(che copra quasi metà coniglio).

    Continuare la cottura per 45 minuti a fiamma bassa e casseruola coperta(in caso si asciuga troppo versare brodo caldo)girare spesso la carne.
  • Una volta cotto lasciare riposare la carne 5 minuti prima di servire

Domande:






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