Petitchef

Coniglio alla cacciatora

Portata principale
3 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Coniglio a pezzetti


una manciata di pinoli

1 carota a dadini

rosmarino,salvia,timo, peperoncino

1 polpa di pomodoro

mezzo bicchiere di vino bianco

mezzo bicchiere di aceto balsamico

sale q.b.

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Mettete in una padella wok l'olio, la cipolla, la carota, le spezie e fate soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungete il coniglio, un pizzico di sale e lasciate rosolare girando i pezzi.
  • Aggiungere il vino e l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.
    Aggiungere il pomodoro a pezzi e mettere il coperchio lasciando una fessura per circa 20 min o fino a completa cottura del coniglio.
  • Se il sugo risultasse troppo liquido potete aggiungere un pò di farina.


Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

11/10/2012

Coniglio alla cacciatora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana
Coniglio alla cacciatora alla toscana
1 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Coniglio alla cacciatora ricetta tradizionale
Coniglio alla cacciatora ricetta tradizionale
6 porzioni
55 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota