Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone
Portata principale
facile
20 min
416 Kcal

Un primo piatto da gusto unico e facilissimo da preparare. Provate questo abbinamento per portare in tavola una ricetta da acquolina in bocca!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.41 (2.21€/Porzioni)

Materiale

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettete a bollire dell'acqua in un pentolino dove poi cucinerete gli gnocchi e salatela.
  • Tagliate finemente il porro e mettetelo in una padella con un filo d'olio e fate cucinare a fiamma bassa (attenzione che non soffrigga troppo e che non diventi scuro). Versate mezzo mestolo di dell'acqua di cottura degli gnocchi nella padella dove ci sono i porri in modo da farli ammorbidire e salare.
  • Quando il porro è ormai cotto versate gli gnocchi nell'acqua bollente. Nel frattempo mettete i gamberetti il limone (scorza e succo), il vino e le spezie assieme al porro e scottate a fiamma vivace.
  • Quando gli gnocchi saranno cotti (andranno a galla), scolateli ed aggiungeteli al misto di porri, gamberetti e spezie e saltate per un minuto circa. Quindi servite

Vota questa ricetta

Consigli

Questo piatto è molto buono e fresco ma anche leggermente piccante. Personalmente ora è il mio primo piatto preferito, ma si sa ,ho un debole per le spezie e per il limone

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 50.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
unpaperoincucinaUnpaperoincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: