Petitchef

Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Portata principale
2 porzioni
15 ore
10 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti (2 persone):

Preparazione

  • Mettete a bollire dell'acqua in un pentolino dove poi cucinerete gli gnocchi e salatela.
    Tagliate finemente il porro e mettetelo in una casseruolina con un filo d'olio e fate cucinare a fiamma bassa (attenzione che non soffrigga troppo e che non diventi scuro). Versate mezzo mestolo di dell'acqua di cottura degli gnocchi nella casseruolina dove ci sono i porri in modo da farli ammorbidire e salare.Quando il porro è ormai cotto versate gli gnocchi nell'acqua bollete. Nel frattempo mettete i gamberetti il limone (scorza e succo), il vino e le spezie assieme al porro e scottate a fiamma vivace. Quando gli gnocchi saranno cotti (andranno a galla), scolateli ed aggiungeteli al misto di porri, gamberetti e spezie e saltate per un minuto circa.
    Quindi servite

    Questo piatto è molto buono e fresco ma anche piccantino. Personalmente ora è il mio primo piatto preferito, ma si sa ,ho un debole per le spezie e per il limone :)

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota