Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Un primo piatto da gusto unico e facilissimo da preparare. Provate questo abbinamento per portare in tavola una ricetta da acquolina in bocca!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.41Euros€ (2.21€/Porzioni)
Materiale
- Padella
- Pentola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete a bollire dell'acqua in un pentolino dove poi cucinerete gli gnocchi e salatela.
- Tagliate finemente il porro e mettetelo in una padella con un filo d'olio e fate cucinare a fiamma bassa (attenzione che non soffrigga troppo e che non diventi scuro). Versate mezzo mestolo di dell'acqua di cottura degli gnocchi nella padella dove ci sono i porri in modo da farli ammorbidire e salare.
- Quando il porro è ormai cotto versate gli gnocchi nell'acqua bollente. Nel frattempo mettete i gamberetti il limone (scorza e succo), il vino e le spezie assieme al porro e scottate a fiamma vivace.
- Quando gli gnocchi saranno cotti (andranno a galla), scolateli ed aggiungeteli al misto di porri, gamberetti e spezie e saltate per un minuto circa. Quindi servite
Consigli
Questo piatto è molto buono e fresco ma anche leggermente piccante. Personalmente ora è il mio primo piatto preferito, ma si sa ,ho un debole per le spezie e per il limone
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 50.6g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta