Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritate finemente le noci insieme all'aglio.
- Mondate i carciofi ,taglaiteli a fettine e fateli cuocere in un tegame
con poco olio,salateli , pepateli ed a fine cottura unite il prezzemolo tritato. - Tritate i carciofi grossolanamente e mescolateli con le noci.
- Rimettete tutto nella padella,aggiungete un poco di olio.
- Amalgamate bene gli ingerdienti facendo cuocere il sugetto ancora per qualche minuto.
- Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , scolateli e conditeli con il sugo di noci e carciofi.
- A piacere potete spolverizzare con un po' di formaggio grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 14.2g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta