Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
529 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tritate finemente le noci insieme all'aglio.
  • Mondate i carciofi ,taglaiteli a fettine e fateli cuocere in un tegame
    con poco olio,salateli , pepateli ed a fine cottura unite il prezzemolo tritato.
  • Tritate i carciofi grossolanamente e mescolateli con le noci.
  • Rimettete tutto nella padella,aggiungete un poco di olio.
  • Amalgamate bene gli ingerdienti facendo cuocere il sugetto ancora per qualche minuto.
  • Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , scolateli e conditeli con il sugo di noci e carciofi.
  • A piacere potete spolverizzare con un po' di formaggio grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: