Pappardelle mascarpone e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente schiacciandole con il fondo di un bicchiere.
- Sciogliere il burro in un padellino, aggiungere il mascarpone.
- Aggiustare di sale e di pepe.
Aggiungere un pizzico di noce moscata abbondante grana grattugiato e parte delle noci tritate. - Cuocere le pappardelle in abbondante acqua, salata al punto giusto.
- Scolarle al dente e condirle con la salsina di mascarpone e noci.
Completare il piatto con grana grattugiato e qualche noce tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 83.4g
- Lipidi: 48g
- Grassi saturi: 25.2g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta