Pappardelle mascarpone e noci

Portata principale
facile
30 min
658 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente schiacciandole con il fondo di un bicchiere.
  • Sciogliere il burro in un padellino, aggiungere il mascarpone.
  • Aggiustare di sale e di pepe.
    Aggiungere un pizzico di noce moscata abbondante grana grattugiato e parte delle noci tritate.
  • Cuocere le pappardelle in abbondante acqua, salata al punto giusto.
  • Scolarle al dente e condirle con la salsina di mascarpone e noci.
    Completare il piatto con grana grattugiato e qualche noce tritata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 48g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: