Gnocchetti di zucca con crema al gorgonzola e fiori di zucchina
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Un piatto delizioso
Ingredienti
4
Per la crema al gorgonzola:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Innanzitutto pulire la zucca.
Tagliate a sezioni alte 1cm e disponetele su placca del forno rivestite con carta da forno
Salate e infornate a 160° per circa 20 a 30 minuti. - Lasciate raffreddarla schiacciare bene con una forchetta o passare al frullatore. Collegate la farina, l'uovo, formaggio grattugiato, monta, pepe e mescolare bene tutto.
- Nel frattempo preparate la crema alla gorgonzola mettendo il formaggio, un pizzico di pepe e la crema in una pentola a fuoco molto ignobilmente. Lavare i fiori, vi asciugare e li tagliate la listarelle non troppo a fini, devono vedersi chiaramente precedentemente finito il piatto.
- Aggiungeteli alla gorgonzola fusa e lasciare sul fuoco per 3 o 4 minuti, dopo che estinguete e lasciare raffreddare la crema in modo che si ispessisca.
- Mettete a bollire l'acqua per le palline di pasta, salare ed appena delle bolle iniziare a fare cadere impastati nell'acqua aiutandoli con 2 piccolo cucchiaio.
- Quando vengono alla superficie sono pronti e potete dei scolarli.
Condite con la crema e, se volete, potete decorare il piatto con altri fiori di zucchino.
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