Petitchef

Crema di zucca alla vaniglia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Questo vaniglia crema di zucca è nutriente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di polpa di zucca rossa

100 g di zucchero al velo

un cucchiaino di pinoli

un cucchiaino di uvetta

mezzo bicchiere di latte intero freddo

un pizzico di cannella in polvere

mezzo bicchiere di succo d'arancia caldo

una fialetta di essenza di vaniglia

Preparazione

  • Lessare la polpa di zucca rossa in abbondante acqua dolce per 20 minuti circa, scolare e fare raffreddare per mezz ora.
  • Nel frattempo mettere a bagno, nella spremuta di arancia calda, l'uvetta e i pinoli.
  • Passato il tempo indicato versate la polpa di zucca in un cilindro da cucina insieme allo zucchero al velo, all essenza di vaniglia, la cannella, il latte freddo e frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  • Servire guarnendo con l'uvetta e i pinoli precedentemente riscaldati.

Foto

Crema di Zucca alla Vaniglia, foto 1
Crema di Zucca alla Vaniglia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota