Crema di zucca alla vaniglia
vota adesso
Questo vaniglia crema di zucca è nutriente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare la polpa di zucca rossa in abbondante acqua dolce per 20 minuti circa, scolare e fare raffreddare per mezz ora.
- Nel frattempo mettere a bagno, nella spremuta di arancia calda, l'uvetta e i pinoli.
- Passato il tempo indicato versate la polpa di zucca in un cilindro da cucina insieme allo zucchero al velo, all essenza di vaniglia, la cannella, il latte freddo e frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
- Servire guarnendo con l'uvetta e i pinoli precedentemente riscaldati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
- Carboidrati: 32.4g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 30.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta