Crema di zucca alla vaniglia

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facile
50 min
155 Kcal

Questo vaniglia crema di zucca è nutriente.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare la polpa di zucca rossa in abbondante acqua dolce per 20 minuti circa, scolare e fare raffreddare per mezz ora.
  • Nel frattempo mettere a bagno, nella spremuta di arancia calda, l'uvetta e i pinoli.
  • Passato il tempo indicato versate la polpa di zucca in un cilindro da cucina insieme allo zucchero al velo, all essenza di vaniglia, la cannella, il latte freddo e frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  • Servire guarnendo con l'uvetta e i pinoli precedentemente riscaldati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 32.4g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 30.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
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