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Crema di Zucca alla Vaniglia

Questo vaniglia crema di zucca è nutriente.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
204 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la polpa di zucca rossa in abbondante acqua dolce per 20 minuti circa, scolare e fare raffreddare per mezz ora.
  • Nel frattempo mettere a bagno, nella spremuta di arancia calda, l'uvetta e i pinoli.
  • Passato il tempo indicato versate la polpa di zucca in un cilindro da cucina insieme allo zucchero al velo, all essenza di vaniglia, la cannella, il latte freddo e frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  • Servire guarnendo con l'uvetta e i pinoli precedentemente riscaldati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 28.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Foto

Crema di Zucca alla Vaniglia
Crema di Zucca alla Vaniglia - foto 2

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