Gnocchi di ricotta alla crema di gorgonzola

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
761 Kcal

Ingredienti

2

Per la crema:

Costo stimato: 4.31 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastate bene la farina con la ricotta, il parmigiano grattuggiato e il sale, amalgamando il tutto in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Foramate con il composto dei salsicciotti. Tagliate i salsicciotti in tocchetti lunghi circa 1 centimetro.
  • Spolverizzate di farina e adagiateli su una Teglia e/o su un tagliere. Lessate velocemente in acqua salata gli gnocchetti.
  • Appena vengono a galla toglieteli dalla pentola con una schiumarola. Metteteli nel padellino dove avrete precedentemente fatto sciogliere il gorgonzola con 1/2 tazzina di latte e il burro.
  • Fate rosolare leggermente fino a quando gli gnocchi si saranno ben amalgamati con la crema preparata. Mettete subito nei piatti e mangiate ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: