Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

Risotto con crema di zucchine e gorgonzola
Portata principale
media
35 min

Che bonta' il connubio zucchine e gorgonzola, con l'aggiunta di menta e mandorle che conferiscono al piatto un sapore fresco ed estivo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Grattugiare le zucchine.
  • Riporre le zucchine nello scolapasta e aggiungere un pizzico di sale. (Procedimenteffettuato in modo che perdano l' acqua in eccesso )
  • Lavare e strizzare 10 foglie di menta fresca.
  • Tritare grossolanamente le mandorle.
  • Versare, in un recipiente, la menta, l'aglio, le mandorle, un filo d'olio e il sale.
  • Mixare gli ingredienti per un minuto.
  • Aggiungere le zucchine agli ingredienti tritati.
    Continuare a consultare la ricetta cliccando sul mio sito perche' non avevo a disposizione, le tappe sufficienti, per scrivere. http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/risotto-crema-di-zucchine-e-gorgonzola-rice-of-courgettes-and-gorgonzola-cream/

Vota questa ricetta

silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: