Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

Che bonta' il connubio zucchine e gorgonzola, con l'aggiunta di menta e mandorle che conferiscono al piatto un sapore fresco ed estivo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Grattugiare le zucchine.
- Riporre le zucchine nello scolapasta e aggiungere un pizzico di sale. (Procedimenteffettuato in modo che perdano l' acqua in eccesso )
- Lavare e strizzare 10 foglie di menta fresca.
- Tritare grossolanamente le mandorle.
- Versare, in un recipiente, la menta, l'aglio, le mandorle, un filo d'olio e il sale.
- Mixare gli ingredienti per un minuto.
- Aggiungere le zucchine agli ingredienti tritati.
Continuare a consultare la ricetta cliccando sul mio sito perche' non avevo a disposizione, le tappe sufficienti, per scrivere. http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/risotto-crema-di-zucchine-e-gorgonzola-rice-of-courgettes-and-gorgonzola-cream/
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta