Tofe con crema di melanzane e zucca
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Ingredienti
2
Per la besciamella:
Costo stimato: 4.29Euros€ (2.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura22 min
- Innanzitutto prepariamo il sugo con mezza cipolla e mezza bustina di zafferano.
- Nel frattempo mettiamo l’acqua sul fuoco per le tofe.
Laviamo e tagliamo a tocchetti le melanzane e mettiamole in padella con un goccio di olio lasciamole appassire. - Lessiamo la zucca.
Ina ciotola uniamo le melanzane, la zucca e polpa di pane raffermo ammollato un po’ nel latte con il minipiner tritiamo tutto. - Scoliamo le tofe lasciamole raffreddare e riempiamo con il trito, mettiamole in una teglia con il sugo e inforniamo un po’ se vi piace mettete fettine di scamorza e parmigiano.
- Prepariamo la besciamella, in un pentolino mettiamo l’olio e lasciamolo riscaldare, mettiamo la farina e amalgamiamo, deve diventare un composto marroncino, a questo punto uniamo il latte e amalgamiamo fino ad ottenere una crema che verseremo sulle tofe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 74.2g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 14.2g
- Zucchero: 21.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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