Tofe con crema di melanzane e zucca

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Tofe con crema di melanzane e zucca
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2 porzioni
facile
34 min
589 Kcal

Ingredienti

2

Per la besciamella:

Costo stimato: 4.29 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura22 min
  • Innanzitutto prepariamo il sugo con mezza cipolla e mezza bustina di zafferano.
  • Nel frattempo mettiamo l’acqua sul fuoco per le tofe.
    Laviamo e tagliamo a tocchetti le melanzane e mettiamole in padella con un goccio di olio lasciamole appassire.
  • Lessiamo la zucca.
    Ina ciotola uniamo le melanzane, la zucca e polpa di pane raffermo ammollato un po’ nel latte con il minipiner tritiamo tutto.
  • Scoliamo le tofe lasciamole raffreddare e riempiamo con il trito, mettiamole in una teglia con il sugo e inforniamo un po’ se vi piace mettete fettine di scamorza e parmigiano.
  • Prepariamo la besciamella, in un pentolino mettiamo l’olio e lasciamolo riscaldare, mettiamo la farina e amalgamiamo, deve diventare un composto marroncino, a questo punto uniamo il latte e amalgamiamo fino ad ottenere una crema che verseremo sulle tofe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
vickyartVickyart

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