Anguilla in agrodolce

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Anguilla in agrodolce
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facile
1 ora
128 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.48 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
  • Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
  • Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
  • Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
  • Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
  • Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
  • Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
  • Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ombraluceOmbraluce

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