Anguilla in agrodolce
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
- Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
- Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
- Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
- Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
- Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
- Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
- Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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