Petitchef

Cipolline in agrodolce

Portata principale
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa pelate le cipolline ed eliminate la buccia dorata e il primo strato. In un tegame antiaderente mettete l'olio e disponete le cipolline in modo che tutte tocchino il fondo della pentola , salatele e pepatele e fatele dorare rigirandole con un cucchiaio di legno.
  • Quando saranno belle dorate cospargete lo zucchero. Fate cuocere a fiamma alta fino a che non saranno leggermente caramellate . Bagnate con l'aceto e fatelo evaporare.
  • Rigirate le cipolline nuovamente e coprite il tegame con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti, stando attenti che non si attacchino al fondo della pentola.
    Unite il brodo caldo e continuate la cottura fino a che il brodo sarà evaporato lasciando un sugo un po' denso.


Foto

CIPOLLINE IN AGRODOLCE, foto 1
CIPOLLINE IN AGRODOLCE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione
Cipolline agrodolce in pentola a pressione
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota