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CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Portata principale
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa pelate le cipolline ed eliminate la buccia dorata e il primo strato. In un tegame antiaderente mettete l'olio e disponete le cipolline in modo che tutte tocchino il fondo della pentola , salatele e pepatele e fatele dorare rigirandole con un cucchiaio di legno.
  • Quando saranno belle dorate cospargete lo zucchero. Fate cuocere a fiamma alta fino a che non saranno leggermente caramellate . Bagnate con l'aceto e fatelo evaporare.
  • Rigirate le cipolline nuovamente e coprite il tegame con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti, stando attenti che non si attacchino al fondo della pentola.
    Unite il brodo caldo e continuate la cottura fino a che il brodo sarà evaporato lasciando un sugo un po' denso.

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Foto

CIPOLLINE IN AGRODOLCE, foto 1
CIPOLLINE IN AGRODOLCE, foto 2

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