Cipolline in agrodolce
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per chi ama l'agrodolce
-
Insalata agrodolce con fichi, rucola, mozzarella, avocado e quinoa
-
Bruschette con burrata, pesche grigliate e rucola: l'idea agrodolce che stupirà tutti!
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle abbondantemente.In un bicchiere fare una miscela di aceto, acqua e zucchero, secondo le dosi indicate.
- In una padella versare l'olio e mettere le cipolline. Accendere il fuoco e far rosolare per un paio di minuti a fuoco vivace.
- Aggiungere la miscela di aceto, aggiungere un pizzico di sale e attendere che riprendano il bollore.
- Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere lentamente per 30-40 minuti girando di tanto in tanto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!