Filetti di trota in agrodolce

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulite le trote e tratte di ciascuna due infili.
- Tagliate a tocchetti circa di 3 cm di larghezza, dunque infarinare e friggeteli in olio caldo. Salate appena.
- Con carota, reprimono, porro e zucchino; preparate una dadolata minuscola, rosolare delicatamente in poco olio, insieme al macinato di carne di rosmarino e di salvia.
- Quando le verdure sono cucinate, bagnati con l'aceto ed il vino bianco e fate ridurre della metà.
- Collegate dunque il brodo, il miele e la piccola uva uva di Corinto scolata.
- Cotte a fuoco lento il tutto per qualche minuto, regolate di sale e di pepe e versate caldo sulle trote.
- Lasciate raffreddarsi e servite fornendo con ciuffetti di prezzemolo.
- Servire con la dadolata di verdura in carpione ad una parte, in modo che ciascuna possa proporzionare la quantità di agrodolce ad ogni boccata, variando i gusti al palazzo ogni gira.
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Commenti
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maria_p2022_5
"tratte di ciascuna due infili" ..... ma che vuol dire???????
Mirella
Devono essere saporite delicate
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