Petitchef

Giardiniera agrodolce

Questi ricette sono ideali per vegetariani.

Contorni
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzettoni le verdure...tranne le cipolline.
    Il peperone non va sbollentato.
  • Mettete sul fuoco,la pentola con i liquidi, il sale e lo zucchero.
  • Portate a bollore e fate sciogliere il sale.
    Tuffati le verdure a due a due.....facendole cuocere a piacere...dai 5 ai 10 minuti.
  • Tagliate i peperoni a fette e metteteli in una insalatiera che possa contenere anche le altre verdure.
  • Scolate mano a mano tutte le verdure e mettetele sopra i peperoni crudi....e quando avete cotto tutto...rovesciate tutto il liquido bollente sopra le verdure,in questo modo il peperone sarà cotto al punto giusto senza disfarsi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Giardiniera agrodolce
Giardiniera agrodolce - foto 2
Giardiniera agrodolce - foto 3
Giardiniera agrodolce - foto 4
Giardiniera agrodolce - foto 5
Giardiniera agrodolce - foto 6
Giardiniera agrodolce - foto 7
Giardiniera agrodolce - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

22/02/2014

Da provare!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota