Giardiniera agrodolce
Questi ricette sono ideali per vegetariani.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Peperoni in agrodolce nel microonde
-
Cetrioli in agrodolce: un contorno veloce e gustoso per l'estate!
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
-
Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite e tagliate a pezzettoni le verdure...tranne le cipolline.
Il peperone non va sbollentato. - Mettete sul fuoco,la pentola con i liquidi, il sale e lo zucchero.
- Portate a bollore e fate sciogliere il sale.
Tuffati le verdure a due a due.....facendole cuocere a piacere...dai 5 ai 10 minuti. - Tagliate i peperoni a fette e metteteli in una insalatiera che possa contenere anche le altre verdure.
- Scolate mano a mano tutte le verdure e mettetele sopra i peperoni crudi....e quando avete cotto tutto...rovesciate tutto il liquido bollente sopra le verdure,in questo modo il peperone sarà cotto al punto giusto senza disfarsi.