Petitchef

Giardiniera agrodolce

Contorni
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Questi ricette sono ideali per vegetariani.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzettoni le verdure...tranne le cipolline.
    Il peperone non va sbollentato.
  • Mettete sul fuoco,la pentola con i liquidi, il sale e lo zucchero.
  • Portate a bollore e fate sciogliere il sale.
    Tuffati le verdure a due a due.....facendole cuocere a piacere...dai 5 ai 10 minuti.
  • Tagliate i peperoni a fette e metteteli in una insalatiera che possa contenere anche le altre verdure.
  • Scolate mano a mano tutte le verdure e mettetele sopra i peperoni crudi....e quando avete cotto tutto...rovesciate tutto il liquido bollente sopra le verdure,in questo modo il peperone sarà cotto al punto giusto senza disfarsi.

Foto

Giardiniera agrodolce, foto 1
Giardiniera agrodolce, foto 2
Giardiniera agrodolce, foto 3
Giardiniera agrodolce, foto 4
Giardiniera agrodolce, foto 5
Giardiniera agrodolce, foto 6
Giardiniera agrodolce, foto 7
Giardiniera agrodolce, foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

22/02/2014

Da provare!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Giardiniera in agrodolce
Giardiniera in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Giardiniera di verdure speziate
Giardiniera di verdure speziate
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Verdure sotto vetro: la giardiniera
Verdure sotto vetro: la giardiniera
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota