Zuppa verde

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Prendere una pentola antiaderente e mettere a imbiondire la cipolla tagliata fine per circa un minuto, poi aggiungere patate, sedano e fagliolini tagliatti a pezzetti e i piselli. Copriteli con un dito di acqua e mettete il coperchio.*
Dopo circa 5-10 minuti a fuoco moderato la verdura dovrebbe cominciare a cuocerre, a questo punto prendete l'orzo e unitelo al composto, salate, aggiungete il prezzemolo e cuocete per 30 minuti a fuoco medio alto, con attenzione che non attacchi.
Servite in un piatto fondo e decorate con scaglie di pecorino e una manciata di pepe.
*Se vi piacciono i cibi più saporiti vi consiglio di aggiungere un dado da brodo, vegetale e biologico, mi raccomando ;) .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta