Petitchef

ZUPPA VERDE

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere una pentola antiaderente e mettere a imbiondire la cipolla tagliata fine per circa un minuto, poi aggiungere patate, sedano e fagliolini tagliatti a pezzetti e i piselli. Copriteli con un dito di acqua e mettete il coperchio.*
    Dopo circa 5-10 minuti a fuoco moderato la verdura dovrebbe cominciare a cuocerre, a questo punto prendete l'orzo e unitelo al composto, salate, aggiungete il prezzemolo e cuocete per 30 minuti a fuoco medio alto, con attenzione che non attacchi.
    Servite in un piatto fondo e decorate con scaglie di pecorino e una manciata di pepe.

    *Se vi piacciono i cibi più saporiti vi consiglio di aggiungere un dado da brodo, vegetale e biologico, mi raccomando ;) .

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina
Zuppa d?orzo alla trentina
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck
Zuppa di orzo perlato e speck
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck
Zuppa di orzo, fagioli e speck
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota