Focaccia gorgonzola e pancetta

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mettete tutti gli ingredienti nella macchina per il pane poi, dopo una ventina di minuti, preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora c.a.
- Passato questo tempo formare la focaccia e cotto al forno per una ventina di minuti, alla fine spennellato con l'olio evo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La trovo particolarmente sfiziosa!
Vota questa ricetta